Ideal zum verwerten von Semmel- und Kühlschrankresten.

Die Semmelreste in mundgerechte Stück schneiden und mit etwas Olivenöl, eventuell auch Knoblauch, in der Pfanne schön kross braten und zur Seite stellen.

Salatgurke, Paprikaschoten, Tomaten, Stangensellerie, rote Gemüsezwiebel, Basilikumblätter klein schneiden. Die gebratenen Brotstücke unterheben und mit dunklem Balsamico Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Fertig! Guten Appetit!

Tipps:
Wer kein matschiges Brot mag, sollte die Brotstücke kurz vor dem Essen dazu geben.

Wir haben Ciabattabrot verwendet, das sich hervorragend geeignet hat.

2 Thoughts on “Panzanella – Erfrischender italienischer Brotsalat für heiße Sommertage!

  1. Eva Borchin on Juni 8, 2020 at 2:45 pm said:

    Auf alle Faelle einer meiner Lieblingssommersalate!

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